标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

綦齿传动以创新赢美誉 获“优秀传动系统供应商”

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:614
二手车讯】:2014年12月,綦江齿轮传动有限公司荣获第十一届全国百家优秀汽车零部件供应商,荣膺优秀传动系统供应商。綦齿传动公司凭

  2014年12月,綦江齿轮传动有限公司荣获第十一届全国百家优秀汽车零部件供应商,荣膺优秀传动系统供应商。

  綦齿传动公司凭借80多年齿轮制造技术经验和强劲的自主技术开发生产的綦江牌变速器,已成为中国高档豪华客车、城市公交车、出口货车的首选变速器和军车标配。近年来,綦齿传动公司实施差异化的市场策略,在大中型客车市场、10米以上的营运客车和旅游客车都拥有较高的占有率。在国内高档豪华客车厂家,綦齿变速器以其优良的品质、可靠的性能、完善的服务得到赞誉。

綦齿传动公司变速器装配线现场
綦齿传动公司变速器装配线现场

  特别是在国内公交市场,綦江品牌变速器以良好的品牌、极高的性价比和完善的售后服务,受到了广大主机厂和公交公司的青睐。如在08年北京奥运招标车中,綦江品牌变速器在国内手动变速器的占有率达到95%,国内手动变速器100%使用綦江品牌变速器;在深圳和广州公交,綦江品牌变速器的市场占有率超过80%,在9米及以上新增公交车市场变速器占有率超过65%。近年来,綦齿传动公司推出的公交专用车EPS变速器全面覆盖大陆和港澳台地区,总里程超过5亿公里。

綦齿传动公司变速器装配线现场
綦齿传动公司变速器装配线现场

  綦齿传动公司坚持引进先进技术和自主创新相结合,不断创新技术,制造绿色产品,在节油、环保、轻量化、人性化、高可靠性设计上,陆续开发出S3-120AMT、S6-160AMT等二代、三代公交专用变速器,这些公交专用变速器系列在燃油经济性、可靠性、轻量化和匹配性等方面的优势在公交专用上特别突出,尤其是EPS和AMT系列公交客车变速器,因是自动换挡大大减少了劳动强度,被公交驾驶员誉为轿车自动档换档,深受公交市场欢迎。同时,还创造了拥有国家知识产权、国家实用新型专利产品(零件)和国内首创的EPS系列继2008年北京奥运会指定标配三档环保变速器装配电动交通车后;2009年成为国庆60周年阅兵方队的运输及保卫工作的军用客车标准配置变速器,2010年成为世界大学生运动会和亚运会服务用车指定用变速器;2010年成为世博会期间投放的新能源客车指定配套变速器。今年8月,在南京举办的世界青年奥林匹克运动会服务用车,也配置了綦江品牌EPS变速器。轻便换档系统等10多项领先技术。目前,共保有108项专利技术,其中实用新型专利技术100项,发明专利4项,外观专利4项。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/25472.html)
 
关键词: 綦齿 变速箱 专用车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2014年12月,綦江齿轮传动有限公司荣获第十一届全国百家优秀汽车零部件供应商,荣膺优秀传动系统供应商。綦齿传动公司凭